jump to navigation

tanya-tanya sama mekanik beres tentang velg P220.. April 13, 2011

Posted by Red Bikerz in Uncategorized.
Tags:
7 comments

selagi Alieno Blu di service dan ganti oli, iseng-iseng liat P220, mata ane tertuju pada benda yang nempel di atas velg P220..

ini penampakannya..

Benda kecil yang nempel di atas velg

wah.. kok di velg UG4 ane ngga ada ginian?

iseng-iseng, nanya sama mekanik.. soalnya muka mekaniknya keliatan pinter..
me : bos.. itu velg P220 kok beda ya sama UG4?
Mekanik : sama mas, ngga ada bedanya..
me : itu kok ada besi nempel di atas velg? gunanya buat apa?
Mekanik : ooh.. itu, cuma merk velgnya aja, ngga ada pengaruhnya kok..
me : loh, saya pikir itu buat center-in velg, kaya di velgnya moge2 gitu?
mekanik : bukan mas, itu cuma merk velgnya aja, bisa dicopot kok..
me : ooh.. bukan buat center-in velg ya? *manggut-manggut

ngga tau deh siapa yg bener, ane juga sok tau kok, tadi nanya ke mbah google juga ngga jelas jawabannya, apa temen2 disini ada yg tau?

Bajaj P180 dan P220 April 13, 2011

Posted by Red Bikerz in Uncategorized.
Tags: ,
add a comment

sewaktu service di Beres Banjarmasin, kebetulan di beres ada stok Pulsar 220 untuk display, daripada bengong lebih baik ane poto-poto nih motor keren..

oh iya, sedikit curhat.. biarpun P220 launching sebulan setelah ane tebus P180 UG4, ane rasanya ngga ngerasa rugi kok.. coz, UG4 sesuai aja sama kantong ane dan ane juga ngga terlalu suka kentjang sukanya slow but sure..

ok lanjut..

setelah memperhatikan detail dari P220..

kesimpulan ane, kok kyknya P180 tu ga beda jauh dari P220.. cuma beda fairing, kapasitas mesin, oil cooler dan cakram belakang aja.

bahkan ane perhatikan di bagian bawah mesin P180, udah ada “tempat” untuk memasukkan kabel oil cooler (ga tau namanya apa).

dengan kata lain, desain P220 itu merupakan pengembangan dari P180..

bagian bawah mesin P220

bagian bawah mesin P180 UG4 (ada bolongan buat bubut)

cakram belakang P220 :ngiler..

rem tromol punya P180 UG4.. *kyknya perlu diakalin nih biar cakram masuk