jump to navigation

first impression on Bajaj Pulsar 180 UG4 February 9, 2011

Posted by Red Bikerz in Bikes bikes bikes.
Tags:
trackback

hmm.. habis diturunin dari mobil box, dibawa muter-muter komplek aahhh… ngeeenggg…

agak berat nih motor, kalau dibandingin tiger.. masih lebih berat dan lebih tinggi pulsar, tapi mesinnya itu loh.. halusss banget suaranya dan ga ada getaran, kayak naik bebek! I love it!

ane muter-muter sekitar 3km, ga ada gejala susah pindah gigi tuh.. mungkin masalah ini sudah diperbaiki oleh Bajaj, well done! dijalan jadi pusat perhatian, soalnya malam.. speedometer digital dan sign2 di setang nyala semua, mungkin itu yang bikin orang jadi ngeh.. untuk shockbreaker, hmmm.. empuk banget, untuk belok-belok jg enak banget nggak ada gejala ngebuang..

Nggak berani ngebut dulu, soalnya masih in reyen.. harus nggak lebih dari 4rb RPM.. jadi ya harus sabar-sabar dulu naiknya..

ntar malam isi BBM, baca di blog-blog sih bisa sampai 19 liter nih tangki pulsar 180, ya nanti kita liat aja..

nb. tadi isi full tank, 17 liter.. tapi sebelumnya sudah diisi sama dealer sebanyak 2 liter, jadi Pulsar 180 ini kapasitas tangki 19 liter!

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: