jump to navigation

Penampakan Honda CBR150 dan Fazer 150 di kota ane December 14, 2010

Posted by Red Bikerz in Bikes bikes bikes.
trackback

kemarin malam temen ada yg cerita, kalau dia melihat ada CBR250 di dealer
deket tempat kerja, oh ya? 250 udah ada disini? penasaran, lalu tadi pagi
nyempatin mampir ke dealer tersebut..
OOH.. ternyata bener, ada CBR250 disini di Banjarbaru Kalsel🙂 tapi,
upss..! ternyata itu CBR 150 bro! gede amat body-nya?? tinggi lagi, waduh,
CBR lama ga ada apa2nya deh! bakalan jinjit kalau naik ginian.
eh ada bonus lagi, ternyata di samping CBR150 tadi, ada Yamaha Fazer!
mantaap! ini impor langsung dari India bro, hampir sama kayak Byson, tapi
Fazer ada half-fairingnya, trus udah injeksi oh iya, berhubung impor dari
India, ada bonus sari guard hehehe..

Harganya kalau Honda CBR150 Rp 45jt bisa dicicil, dan Yamaha Fazer Rp 35jt harus cash :p

Untuk fitur, keduanya memakai speedometer digital, sama-sama monoshock,
kalau CBR memakai setang jepit karena genre-nya sport, sedangkan Fazer
memakai setang fatbar karena tipe touring CMIIW, tetapi Fazer kalah di rem belakang yang masih tromol karena CBR150 memakai cakram, tetapi untuk ukuran ban belakang, lebih lebar punya Fazer! ke bagian depan, untuk fairing, fazer lebih mantap soalnya lampunya dua (tapi tergantung selera sih), dan kalau diliat dari setang.. fairing fazer nggak keliatan kosong kyk punya CBR150,  well, untuk beda 10juta masih menang Fazer karena Fazer udah injeksi bro!

ini poto-potonya silahkan dinikmati, semoga berguna..

 

Comments»

1. north_arjoms - December 14, 2010

Mantap…

2. kiki - December 14, 2010

di sana berapa harganya

Red Bikerz - December 14, 2010

kalau CBR 45JT bisa dicicil, kalau Fazer 35jt cash bro..

3. Ghost - December 14, 2010

Mahal beud

Red Bikerz - December 14, 2010

namanya juga impor IU bos..

4. andhi_125 - December 16, 2010

salam kenal buat empunya blog..
nambahin aja, kalo Fazer 150, kayaknya masih karburator, spek mesni sama plek Byson, beda di half fairing..
kalo Fazer 250, nah ini baru injeksi…
CMIIW…

Red Bikerz - February 9, 2011

iya gan.. kyknya ane diboongin sama salesnya.. tadi mukanya serius banget waktu jelasin, trus ane liat di internet ternyata karbu.. heheh sorry ya gan,.

5. my name is - January 9, 2011

kenapa atpm d indonesia pelit2 y, dikasih produk basi terus, padahal kan konsumen d indonesia termasuk royal n setia… tiger teknologi taun 80an aja masih dijual

6. extraordinaryperson - January 29, 2011

importir umum toh….gak nyangka di kalimantap ada IU juga

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

Red Bikerz - February 9, 2011

malahan disini banyak bro.. konsumen sini, motor makin jarang.. makin laku

makanya CBR laris manis..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: