jump to navigation

ayo ngeliat Hero Honda Karizma ZMR! December 9, 2010

Posted by Red Bikerz in Bikes bikes bikes.
trackback

Tadi baru liat-liat produknya Hero Honda India, wuih..  ternyata mereka punya motor berkapasitas 223cc! namanya Karizma ZMR, sudah pakai injeksi PGMFi, tenaganya 17.6 BHP (wow!), bahkan udah oil cooled! perlengkapannya udah gahar habis kan? weeits tunggu dulu, berhubung kita biker Indonesia punya taste tersendiri masalah desain, kita liat desainnya dulu..

 

Speedometer

Panel Speedometer digital

menurut saya, bagian inilah yang paling keren dari motor ini, terdiri dari tiga bagian, yang sebelah kiri untuk kecepatan dan jam, tengah untuk RPM, dan bagian kanan untuk jarak tempuh, dan konsumsi bahan bakar. Semuanya digital bro..🙂

 

Lampu depan

lampu depan dan spion

lanjut ke bagian depan, yaitu lampu, hmmm.. masih lampu satu ya? yaahh.. coba kalau lampu dua ya, kyknya lebih keren, tapi spionnya lumayan tuh, udah di fairing, bukan di setang.. ok lanjuut..

 

Lampu belakang

lampu belakang Karizma

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lampu belakang mirip-mirip sama punya Vixion, ada lampu utama trus ditutupi mika bening.. tapi lampunya bukan yang jenis LED, tapi lumayanlah..

 

 

ok daripada ribet bahas satu-satu, nih ane kasih penampakan keseluruhan dari Hero Honda Karizma ZMR!

Hero Honda Karizma ZMR

kyahahahahahaha…

engga banget deh!

yang paling keliatan adalah double-shocknya! ga tau kenapa, kalau ngeliat motor pake fairing tapi pake double-shock kesannya maksaaa banget :p trus tangkinya juga, kok rata gt ya? padahal skrg jamannya tangki agak naik ke atas kyk byson sama NMP, dan bagian belakang kalau diliat keseluruhan, mirip megapro lama ya? kok kesannya jadi megapro lama tapi dikasih fairing.. ga nyatu banget :p

biarpun 223cc, injeksi, 17.8HP tapi kalau bentuknya kyk gini, hmmm.. modifikator pasti kebanjiran order nih, buat permak body dan tampilan :p

Comments»

1. extraordinaryperson - December 10, 2010

hahaha….tapi paling enggak uda dikasi motor cangih, speedo full digital, injeksi,full fairing

sedangkan honda indonesia masi ngandalin tiger mesin generasi CB series:mrgreen: 25 juta pula

2. Red Bikerz - December 10, 2010

ahahaha bener banget bro.. canggih nih motor, tapi bentuknya aneeeh

tapi mendinglah, disini 25jt ga dapet apa-apa..😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: