jump to navigation

Mode yang nggak lekang sama jaman.. November 23, 2010

Posted by Red Bikerz in Uncategorized.
trackback

Mode selalu berubah-ubah, dulu tahun 2000-an celana gombrong kayak rapper tu dianggap keren, trus tahun 2005-an berubah lagi, model cut-bray, kemudian berubah lagi model boot-cut, sekarang model shaggy.. hmmmm itu baru celana, belum model kaos, gombrong, ketat trus gombrong lagi.. hadeehh…

Dunia industri selalu ‘mendikte’ kita sebagai konsumen mereka untuk selalu berganti penampilan agar produk mereka selalu laku, dengan menggunakan media baik itu cetak, internet, TV dll maka tidak heran, banyak perputaran uang terjadi disini..

ngomongnya mulai ngelantur.. *plak *plak!

Mau tau mode yang nggak ketinggalan jaman? biarpun tren selalu berganti-ganti?

Biker style bro!

terbukti style yang tidak lekang dimakan jaman, jaket kulit, celana jeans, sepatu boot, atau kalau mau agak heboh.. pake rantai dompet, pake tattoo sip dah!

cekidot!

Mr Smith eh salah Mr Jollie eh salah lg ya?

ah mister cruise ga safety riding banget!

nah.. kalau yang ini bener-bener die harder looks!

senggol bacok mas!

Nah.. ini dia tips-tips biar penampilannya kyk biker sejati :p

  1. Pakai jaket kulit hitam atau celana kulit, kalau nggak pake jaket atau celana kulit pakai celana jeans hitam sama t-shirt hitam. Tapi usahain t-shirtnya ada logo-logo klub motor, jangan pake logo merk sabun cuci ya?
  2. Kalau udaranya nggak memungkinkan pake jaket, ya pake aja rompi atau vest.. lengkapi sama pin-pin klub motor
  3. Pakai sepatu boots dan pakai rantai dompet.
  4. Kalau naik motor, ya pakai helm pastinya bro.. Jangan niru-niru mas tom cruise diatas ya..

 

Comments»

1. NanaRedPro. - November 23, 2010

PERTAMAX BAKAL NAIK;sangar abiss

2. 3120 aw - November 26, 2010

podium


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: