jump to navigation

HONDA NGAMUK! setelah CBR 150, kemudian CBR 250 sekarang keluarin CBR 125 FACELIFT! November 9, 2010

Posted by Red Bikerz in Bikes bikes bikes.
Tags:
trackback

Honda CBR 125 2011

Honda Eropa menegaskan akan mereinkarnasi line up CBR125, setelah heboh dengan CBR150 dan CBR250 mereka. memiliki garis desain yang hampir-hampir mirip dengan CBR150 dan CBR250, honda mengejar market para rider pemula, dimana rider pemula ini membutuhkan power yang kecil dengan kenyamanan berkendara yang bagus.

Mesinnya sudah disokong oleh injeksi, dan liquid cooled single cilinder, mnenggunakan sasis twin spar, mesin CBR 125R ini sanggup memuntahkan tenaga yang tidak terlalu besar yaitu 12,75 hp di 10,000 RPM (bandingkan dengan KTM Duke dan Yamaha R125 yang dapat mencapai 15hp).

Shockdepan menggunakan teleskopik, dan shock belakang menggunakan monoshock, tetapi yang istimewa adalah CBR125 sudah menggunakan ban yang lebar, yaitu 100/70-17 untuk depan dan 130/70-17 untuk ban belakang (hmm.. pantes tenaganya ga terlalu besar, ternyata bannya kegedean ya?)

Honda CBR 125 2011 Terra Silver Metallic SE

Asteroid Black Metallic

Comments»

1. maticmania - November 9, 2010

ancrit mantaf juga

2. maticmania - November 9, 2010

Honda menggila dah…FBY merana xixixixixi…

3. Ancok - November 9, 2010

Fbh yg merana cbr ntar muahal …

4. sobek2 - November 9, 2010

anjrottt modelnya sama lagi..😛

gerorogunso - November 9, 2010

biar murah kali om…hehehe

5. NanaRed. - November 9, 2010

klo masuk indo,ambil satu dah. wat nemenin nmp

6. dave - November 9, 2010

masuk indo ga?
harga berapa?
cbu <23 jt kah?

7. NETRAL - November 9, 2010

modelnya mantep, sayang powernya kecil…

8. lovemybike - November 9, 2010

ga kereaktif blas ni honda bikin model 😦

9. lemot - November 9, 2010

wach,,,yamaha ketar…ketir nh..

lpg 3 kg

10. lemot - November 9, 2010

thole,

ko motor mio ane velg y, dah peyang sh,padahal baru 6 bln,apakah pakai bahan yg murahan.tolng di sampaikan ke pihak yamaha yh leh,

11. RUDY SOUL - November 9, 2010

wwiiihhh yang 125 warna item mantap gan!!!!

12. Marwoto oto - November 10, 2010

Di eropa harganya brp bro?kpn ya masuk kesini?

Red Bikerz - November 10, 2010

harganya masih belum dikasih tau tuh.. soalnya baru dikenalin di EICMA Milan kmrn..

13. chi - November 10, 2010

boleh ni ..

14. Enzy - November 10, 2010

bgs yamaha yzf r125…jaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………………..
masa 3 mtr desain mirip…ngk kreatip bgt…

15. azizyhoree - November 10, 2010

jozz… like sing orange-grey…….

masalah suka/ ga suka yg penting kuat bayarin……… mas dab!😀

http://azizyhoree.wordpress.com/category/serba-serbi-cbr-150-r/

16. azizyhoree - November 10, 2010

btw, salam kenal buat juragan warung😀

@matic mania ones again, message me please, your number has been lost in my phonebook😦

Red Bikerz - November 10, 2010

hihih salam kenal jg ya gan.. ane sering mampir2 ke blog agan, no telp ya gan? pm ya..

Red Bikerz - November 10, 2010

ga tau cara message bro wkwkwkwkwk..

ni nomernya 085782444227 :p

17. nhd - November 10, 2010

Masuk INA menggantikan CS1

18. nhd - November 10, 2010

CBR 125, 150, dan 250. Weleh weleh weleh. Jan top markotop tenan. Mungkin gak ya?

19. scnk _salam one heart - November 11, 2010

top uoy😀

20. Klonegerzzzzzzzzzzz - November 11, 2010

klo CBR yg cepek jigo bisa 17-18jt gw mo pwesen atu bos… w naksir beart am yg silver orange itu http://www.ngiler.com slurrrp slurrppp..

Red Bikerz - November 11, 2010

kalau harga segitu, ane juga maun gan.. ga jadi beli Byson deh.. beli CBR ajah xixixixi

21. Jamus - November 11, 2010

Ga keren ah..
Belum2 dah bosen gw liatnya.
Masi mending baby duke n r125 jauh dah….!!

22. one heart mania - November 17, 2010

Lam kenal om juragan warung, mao numpang mgamen,,,,
Eeeee maksud aku mau numpang komen. Dan bagi2 info sedikit mengenai ini motor yang om bilang injekan (maksud saya injeksi), kebetulan aku ada chanel yang dipercaya mengatakan: “Kedepan kita harus siap dengan teknologi injeksi, tahun2 kedepan motor yang akan dikeluarkan principal AHM pake injeksi” bocor2 ada info kalo ini motor bakal dikeluarin ditaun depan.(Semoga.wordpress.com). Saya selaku diler harus berjiwa kambing conge yang nurut sama principal H. Di ingetin juga bahwa strategi multi model juga manjur buat grogotin market share Y di kelas skutik.
Inget ga? Brand Y rajain skutik, tapi setelah H ngeluarin bayak model skutik, makin banyak pilihan, makin banyak ceruk terisi, makin banyak gede share yang didapet (jadi inget dulu pernah komen di blognya siapa saya lupa teori ini). Di sinyalir H bakalan ngegerogotin lagi market share SPORT merk Y dengan teori yang sama. Sekarang udah ada NMP,Tigy,Tigy asymetric,CBR150, NCBR150,NCBR250 kalo ditambah CBR125….. Lengkap sudah amunisi honda di pasar SPORT dan siap buat menggoyang pasar.
Semoga sukses, dan tahun depan biSa party lagi atas tutup buku dengan penjualan yang makin laris.
Sekedar info, bukan buat manasin dan semoga berguna.
Salam,

One Heart.

23. one heart mania - November 17, 2010

Lam kenal om juragan warung, mao numpang mgamen,,,,
Eeeee maksud aku mau numpang komen. Dan bagi2 info sedikit mengenai ini motor yang om bilang injekan (maksud saya injeksi), kebetulan aku ada chanel yang dipercaya mengatakan: “Kedepan kita harus siap dengan teknologi injeksi, tahun2 kedepan motor yang akan dikeluarkan principal AHM pake injeksi” bocor2 ada info kalo ini motor bakal dikeluarin ditaun depan.(Semoga.wordpress.com). Saya selaku diler harus berjiwa kambing conge yang nurut sama principal H. Di ingetin juga bahwa strategi multi model juga manjur buat grogotin market share Y di kelas skutik.
Inget ga? Brand Y rajain skutik, tapi setelah H ngeluarin bayak model skutik, makin banyak pilihan, makin banyak ceruk terisi, makin banyak gede share yang didapet (jadi inget dulu pernah komen di blognya siapa saya lupa teori ini). Di sinyalir H bakalan ngegerogotin lagi market share SPORT merk Y dengan teori yang sama. Sekarang udah ada NMP,Tigy,Tigy asymetric,CBR150, NCBR150,NCBR250 kalo ditambah CBR125….. Lengkap sudah amunisi honda di pasar SPORT dan siap buat menggoyang pasar.
Semoga sukses, dan tahun depan biSa party lagi atas tutup buku dengan penjualan yang makin laris.
Sekedar info, bukan buat manasin dan semoga berguna.
Salam,

One Heart.

24. one heart mania - November 17, 2010

Strategy AHM selaku principal yang saiya maksud dah ketemu, ada di blognya om A Seen aka pakde Muhsin
Riyadi alias bonsai biker di blognya: 2brk.wordpress.com/2010/10/22/mnakah-sebenarnya-flag-ship-yamaha-scorpiov-ixionbyson/

Waspadalah!!!

Salam,

One Heart

Red Bikerz - November 18, 2010

Bonsai biker ya bro?

one heart mania - November 18, 2010

inggih, pakde

25. copral - February 3, 2012

halaaahhh honda desain nya gtu2 mulu..janggal, gk enk d’lihat,. ora wangun… klh jauh ma yamaha yzf 125….

Red Bikerz - May 19, 2012

hahaha.. ya iyalaahhh…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: