jump to navigation

Honda Tiger ala BMW GS1200 October 29, 2010

Posted by Red Bikerz in Uncategorized.
Tags:
trackback

Replika BMW R1200GS Long way down

Mau beli BMW GS1200 kayak yang dipakai Ewan McGregor and the dan Charley Boorman di Long Way Down? huehehe mahal bro.. harga satuannya bisa mencapai 500jutaan lebih tuh, bisa beli rumah bro..

Kalau mau versi hematnya, ya modif aja bro.. pake Honda Tiger huehehe.. kalau pake Tiger kan kalau ada trouble di jalan waktu touring ga susah cari sparepartnya.

Modifnya pakai fiber atau kalau mau lebih kuat dan lentur, ya pake plastik.. box pake givi sekalian bracketnya, sip udah kayak Ewan deh :p

cekidoot!

Honda Tiger Adventure versi RedBikez lengkap sama box-nya

Comments»

1. topo - January 5, 2013

Gokil nih modifikasinya….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: