jump to navigation

Byson.. oh byson.. October 23, 2010

Posted by Red Bikerz in Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

kemarin malam dengar dari teman, kalau lewat finance bisa lebih cepat dapat barang.. dan tanpa perlu embel-embel mark up, ok saya tertarik.. gpp deh, kredit kredit dah!

tadi pagi orang finance datang.. bawa brosur, kasih penjelasan DP sekian, angsuran sekian, motor 2 minggu udah di diantar.. bla bla bla.. Sip dah, gpp, tapi ups, dia minta biaya inden 2 juta! yaaahhh… sama aja donk! udah kredit, harus bayar inden lagi 2juta! bleeeughhhh,,,,

orang finance-nya bilang, itu emang wajar.. produk lainnya kayak mio soul dan Xeon, harus bayar biaya inden 700rb sampai 1,5 juta, WTF!

kecewa lagi dah, lama2 saya ga jadi beli Byson.. mau beli motor aja kok susah amat!

eh, tapi orang finance-nya bilang, kalau beli NMP ada cash back 500rb! woow

pusing dah

Comments»

1. Momod - October 23, 2010

Pertamax…Mas promosiin alamat blognya n judul artikelnya ke blog2 yg ramai d kunjungin orang

Red Bikerz - October 23, 2010

udah mas.. hehehe.. masih newbie nih, tapi saya taunya indomotoblog aja

2. bikebike - October 23, 2010

nyobain petromax..xexe
udahlah mas pilih yg gampang ajaa..
masak sih soul masih inden?? di bandung pada berjajar tuh di diler..

3. bikebike - October 23, 2010

udahlah mas pilih yg gampang ajaa..
masak sih soul masih inden?? di bandung pada berjajar tuh di diler..
kok susah sih komennya??

Red Bikerz - October 23, 2010

iya nih, jadi kepikiran sama NMP akhirnya..

4. ahmad jefry - May 18, 2011

ane cuma tambah 1 juta gan…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: