jump to navigation

Perjuangan PTC untuk sampai ke Jambore HTCI di Menado October 18, 2010

Posted by Red Bikerz in Klub Motor.
Tags: ,
trackback

ini rute-nya Berani?

Pagi ini di home Facebook saya, ada postingan poto-poto touring Pontianak Tiger Club (PTC) menuju Menado.. kalau poto-poto touring yang isinya jalan, tikungan, itu udah biasa.. yang bikin kagum adalah poto-poto mereka belepotan lumpur! Wow.. ini sih touring sekaligus adventure!

Kaki turun untuk keseimbangan..

benar-benar salut untuk semangatnya brother-brother ini, biarpun dari Pontianak menuju ke provinsi lain di kalimantan jalannya masih belum ada jalan negara dan masih melewati jalan perkebunan yang masih berupa jalan-jalan lumpur.. tapi touring jalan terus.. wah, ckckck saluut..

mau berkenalan dengan brother-brother ini? cukup kunjungi FB mereka di http://www.facebook.com/photo.php?fbid=169761356372060&set=a.169753426372853.49732.100000145915236&ref=nf#!/profile.php?id=100000145915236

regards,

lumpur dimana-mana🙂

Istirahat dulu..

kayaknya ada yang trouble nih..


waduh.. sampai melewati banjir juga? BTW lampu belakangnya keren tuh..

Comments»

1. ruly - April 3, 2012

waduh bro jalan ini bontang ke sengatta ka??

2. dedy - April 3, 2012

in baru anak biker’s sejati , . . .
aq ska am ptk (pontianak tiger club , west borneo )

3. Axel - April 3, 2012

Jalan ini posisinya di daerah mana ke mana??? kok rusak parah??? masih di kalimantan atau sudah di sulawesi??

Red Bikerz - May 19, 2012

ini masih di kalimantan bro Axel.. perjalanan Kalbar – Kalsel waktu itu memang sangat rusak jalannya, tapi skrg udah bagus bro..

wawan_ptc-kph - March 8, 2014

Ini masih jalan kalimantan barat mau menuju kalimantan tengah, tapi sekarang sudah diperbaiki.

4. Victhor YVCI Z - April 3, 2012

Anjirrrrrr……..
Motor petualang ni !!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: